Partizan, я в инете нашла)
Шоколадные шарики в кокосе
Сегодня мы проготовим шоколадные шарики в кокосе.
Для этого нам понадобятся горький шоколад – 100 г ,
молочный шоколад – 100 г ,грецкие орехи - 50 г , сливочное масло - 100 г , сахар – 3 столовые ложки , молоко – ¾ стакана , какао-порошок – 1 столовая ложка , высококачественное печенье – 400 г .Для украшения , кокосовая стружка.
Растопить в двойной кастрюле на водяной бане или в микроволновой печи горький и молочный шоколад, наломанный кубиками, вместе со сливочным маслом, сахаром, молоком и какао. Добавить измельченное печенье и орехи .Перемешивать до образования однородной массы. В течение часа охлаждать в холодильнике, чтобы масса уплотнилась.
Поднос застелитьбумагой для выпечки. Из шоколадной массы сформовать шарики, обвалять их в кокосовой стружке , выложить на поднос и поставить в холодильник (в холодильнике шарики затвердеют.) Вынуть из холодильника за час до подачи к столу. Рецепт расчитан на 25 шариков. Все , шоколадные шарики в кокосе готовы.
З.Ы. Я готовила не в кокосе, а в разноцветном сахаре (который на пасху кидают:))